【ゆっくり解説】マックのハンバーガーはなぜ腐らない!?安いメニューが危険と言われる理由についね

いつもご視聴ありがとうございます(^^♪
今回はマックのヤバい秘密について解説していきます。

Twitterのフォローも是非↓↓

【参考】 

・ピンクスライム肉とは?日本とアメリカのマクドナルドの実態も!

ピンクスライム肉とは?日本とアメリカのマクドナルドの実態も!

・日本のナゲットはかつてピンクスライム、次に中国スライム。

日本のナゲットはかつてピンクスライム、次に中国スライム。

・アメリカのマクドナルドがピンクスライム肉を使用していた理由
https://news.livedoor.com/article/detail/8223909/

・食べる前は見ない!
https://ghibli-tosidensetu.com/%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E5%89%8D%E3%81%AF%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4.html

・ナゲット「ピンクスライム説」が濃厚か?約半分は肉ではないことが判明!

ナゲット「ピンクスライム説」が濃厚か?約半分は肉ではないことが判明!


・wikipedia

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%9F%E3%82%BA%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%81%AE%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BC%9D%E8%AA%AC

・マクドナルドのチキン推しは危険
https://nufufu.com/food/chicken-of-mcdonalds-it-recommends-danger/

・チキンクリスプが安い3つの理由!

チキンクリスプの値段が安い3つの理由!危険性なども詳しくご紹介!

・マックのチキンクリスプとハンバーガーは危険?カロリー高いのは?

マックのチキンクリスプとハンバーガーは危険?カロリー高いのは?

・都市伝説「ミミズバーガー」の真実! 実際につくって検証してみたら……?
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13118

・6年前に購入した『マクドナルド』のチーズバーガーとポテトが『eBay』に出品される→規約違反で削除
https://news.livedoor.com/article/detail/14990781/

・マクドナルドとその他のハンバーガーを一週間放置した衝撃の結果
http://www.owariyoshiaki.com/2014/11/blog-post.html

・地球上でマクドナルドのハンバーガーを「食品」と認識する生物種は人類のみだった!
https://blog.goo.ne.jp/grandemperor/e/1b7bec58b8e0d778a30938b5fcef9e8c

・24年経っても腐らないのは嘘!? 米マクドナルドが発表した異例の“公式見解”
https://news.nifty.com/article/economy/business/12277-781410/

#ゆっくり解説

返信を残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です